闲来邀月

闲来邀月雪代酒

清奇脑洞续写【玛丽苏道长之仙人与狗

冷尘垢和他的名字一样,冰霜风骨,冷泉眸光,雪色皮肤,仙人容貌。


冷尘垢性子清如水,冷如霜,倒是适合摒尘求仙。年纪尚轻,道法已悟的通透,可与老辈道长们一论,现如今纯阳年轻弟子们大多醉心剑术而疏于道法,冷尘垢的经纶道理造诣当真突出。而且冷尘垢剑法亦不差,深厚混元内力配上稳重的气宗套路,不锐却不可当。


若是只是优秀弟子也罢,乱世不乏人才,各门派都有这样的几位天资卓绝的后生。最令冷尘垢身名远扬的是他的冰霜风骨,冷泉眸光,雪色皮肤,仙人容貌。他因此在同辈弟子中成了追捧崇拜的对象,太极广场上的女弟子多谈论冷尘垢的容貌,男弟子多侃他的风采,不过都能概括为一个词就是了,谪仙。


然而谪仙谪仙,最终是折在了乐承翔手中,这乐承翔也是好男儿。至于这仙人与狗交往细情,且看下回分解。




我坑,住校断网写字龟速,慎入。

下定决心当段子手

哭笑


评论

热度(1)